Национальная ассоциация цветоводов станет ключевым игроком на мировой арене

в Новости
20 июля, 2023
розы

Министерство Юстиции РФ подтвердило регистрацию значимых изменений в Уставе Национальной ассоциации цветоводов (НАЦ). Эти изменения позволяют НАЦ стать ключевым игроком на мировой арене, представляя интересы производителей цветочной продукции в международных организациях и принимая в члены ассоциации иностранные компании.

Обновлённая редакция Устава ассоциации открывает некоммерческой организации новые горизонты, позволяя ей активно участвовать в международных инициативах и деловых связях. Новый статус даёт НАЦ уникальную возможность представлять интересы своих членов на глобальном уровне, поддерживая развитие и прогресс отрасли цветоводства.

Другим важным изменением является возможность принимать в члены ассоциации иностранные компании. Это решение позволяет организации обмениваться опытом и экспертизой с международными партнерами, а также способствует содействию внедрения передовых практик в области цветоводства.

Председатель Национальной ассоциации цветоводов Алексей Антипов, прокомментировал эти изменения: «Мы гордимся, что Минюст признал наши усилия и подтвердил статус международной организации. Этот регистрационный акт открывает новые перспективы для НАЦ и поможет нам продолжать нашу миссию содействия развитию цветоводства на национальном и мировом уровне».

Изменения в Уставе Национальной ассоциации цветоводов отражают стремление ассоциации к постоянному развитию и укреплению своего влияния на глобальном рынке цветоводства.