Подмосковное предприятие выпустило более 250 млн пачек лапши и пюре быстрого приготовления с начала года

в Новости
20 марта, 2023

Завод «Маревен Фуд Сэнтрал», расположенный в подмосковном Серпухове, каждый день выпускает с конвейеров около 2 млн порций еды быстрого приготовления. Продукция поставляется в магазины под брендом «Ролтон» и BIGBON. Всего с начала года предприятие изготовило более 250 млн пачек лапши, пюре, а также макаронных изделий.

«Маревен Фуд Сэнтрал» поставляет на рынок более 100 видов различной продукции, около 90% ингредиентов, из которых состоят продукты подмосковного предприятия, производятся в пределах России.  Причем по объемам продаж в трех категориях – «блюда быстрого приготовления», «лапша быстрого приготовления» и «бульоны» «Маревен Фуд Сэнтрал» занимает лидирующие позиции в России. Самыми популярными являются продукты со вкусом говядины и курицы. На них приходится до 90% всех продаж.

Напомним, что ранее компания сообщала об освоении нового для себя направления – производства пищевых смесей для мясоперерабатывающих предприятий. Как отмечало руководство компании, у нее есть опыт, экспертиза и технологические возможности для того, чтобы стать надежным партнером мясоперерабатывающих заводов. А именно — производить для них сухие смеси.